calcio femminile

Torres, solo un pari col Riccione Oristano e Caprera ancora ko

SASSARI. Va a punti solo la Torres nel campionato di serie C di calcio femminile, la squadra di Mario Desole pareggia 1-1 con il Riccione nella gara disputata al Comunale di Usini. Un risultato che...

22 ottobre 2018

SASSARI. Va a punti solo la Torres nel campionato di serie C di calcio femminile, la squadra di Mario Desole pareggia 1-1 con il Riccione nella gara disputata al Comunale di Usini. Un risultato che viste le occasioni create nell’arco dei 90’ va anche stretto all’undici di Mario Desole, che ha tuttavia lasciato una buona impressione complessiva che fa ben sperare in vista delle prossime partite. Le sassaresi vanno vicine al gol in particolare nel primo tempo con Ledda al 12’ su punizione e Peddio al 30’, ma inaspettatamente vanno sotto al 40’ alla prima vera palla gol delle ospiti(rete di Giardina ). Nella seconda frazione la Torres aumenta la pressione offensiva alla ricerca del pareggio che arriva al 25’ grazie ad una splendida punizione di Valentina Congia. Al 44’ Peddio avrebbe anche l’occasione per vincerla ma a pochi passi dal portiere calcia clamorosamente a lato. Nulla da fare per Atletico Oristano e Caprera che opposte a Como 2000 e Spezia incassano un ‘altra pesante sconfitta, 0-6 il risultato finale e restano all’ultimo posto nei rispettivi gironi B e A. (st.se.)