Isolani scatenati

L’Ilvamaddalena colpisce tre volte

L’Oschirese in panne, dopo l’autogol di Unali perde la bussola

29 ottobre 2018

LA MADDALENA. L’Ilvamaddalena vince e convince battendo l’Oschirese, che rischia di subire la goleada. Gli isolani sbloccano il risultato al 2’ con una deviazione decisiva di Unali, che beffa il proprio portiere, su conclusione di Arricca. Lo scatenato De Santis centra il palo al 13’ a conclusione di una lunga fuga e al 15’ raddoppia anticipando tutti di testa, su angolo di D’Amico. La partita sembra chiusa al 21’, quando Arricca, da oltre 30 metri, beffa Sotgia fuori dai pali. 3-0. L’Ilvamaddalena gioca e si diverte e al 23’ Vuanello conclude fuori. Inaspettatamente giunge il gol dell’Oschirese, al 65’, sugli sviluppi di un’azione condotta da D. Sotgia, conclusa da Budroni (respinta di Viviani) e il tocco decisivo di Marco Canu. 3-1. L’Ilvamaddalena riordina sfiora il quarto gol con un colpo di testa di Arricca. Ancora il numero cinque locale ci prova al 71’, su punizione (palla alta). L’Oschirese gioca l’ultimo quarto d’ora in inferiorità numerica per l’espulsione di Vargiu e si difende.