finale thrilling

Il Bosa raggiunto all’ultimo minuto

Gara dominata, segna Pinna poi nel finale l’Arbus in gol con Falciani

02 novembre 2018

BOSA. Il Bosa incontra l'Arbus al Campo Italia. Partita subito viva con i padroni di casa che a testa bassa creano molteplici occasioni da gol. Già all'8’ Pinna G. si rende pericoloso quando, sulla sinistra, salta due avversari ma viene atterrato prima di poter calciare. Ospiti in balia degli avversari. Pochi minuti dopo Spada che serve Pinna G. che dalla sinistra si accentra e serve Carboni S., che salta un uomo ma conclude debolmente. Al 22’ padroni di casa vicinissimi al gol: Pischedda G. batte un angolo teso, Carboni spizza di testa e Toro salva in angolo. Il secondo tempo vede ancora il Bosa padrone del campo, al 48’ Ledda insacca ma è in fuorigioco. Al 52’ prima vera occasione per l'Arbus: Ruggiu perde palla al limite, Floris B. conclude con un tiro angolato e Sechi salva in angolo. Al 65’ ripartenza dei rossoblù con Pinna I. che scarica per Pinna G., il quale dalla sinistra mette in mezzo ma Spada arriva in ritardo di un millesimo. Al 70’ vantaggio Bosa: Carboni S. trova Pinna I. che salta un uomo e insacca con untiro angolato. Quando la partita sembra avviata verso l’1-0 la doccia fredda per i padroni di casa: lunga respinta di Toro, Falciani aggancia e insacca per il pari.