VITTORIA ESTERNA

Ferrini irriconoscibile, il Ghilarza vola

Gli ospiti espugnano meritatamente il campo dei cagliaritani

05 novembre 2018

CAGLIARI. Rocambolesco 3-2 del Ghilarza su una Ferrini per lunghi tratti della gara irriconoscibile. Non tragga in inganno il risultato. La squadra ospite ha fatto il bello e il cattivo tempo. La Ferrini, a eccezione di sporadici frangenti, non è riuscita a entrare quasi mai in partita e si è macchiata di parecchie ingenuità in fase difensiva.

Dopo un avvio di gara sonnacchioso, sono gli ospiti a sbloccare il risultato poco dopo la mezz’ora. Buco difensivo dei centrali di casa, ne approfitta Ibba che con un tiro sporco non lascia scampo a un esterrefatto Tronci. La Ferrini va in rete tre minuti più tardi con Aresu, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa, passano solo cinque minuti ed il Ghilarza raddoppia. Calcio piazzato dal limite battuto da Cirina, con il pallone che colpisce entrambi i pali prima di terminare la propria corsa in fondo al sacco. La Ferrini prova a riaprire la partita con Podda al 55’. Bel gol di prepotenza dopo una lunga corsa sul filo del fuorigioco. All’82’, il neoentrato Federico Usai chiude virtualmente i conti capitalizzando al meglio un veloce capovolgimento di fronte dopo un tiro affrettato di Virgili. Inutile la rete del definitivo 3-2 messa a segno da Matteo Argiolas a tempo oramai scaduto. (m.c.)