calcio a cinque

Serie A femminile, per il Cagliari un ottimo pari con il Breganze

CAGLIARI. La sesta giornata del massimo campionato di calcio a cinque femminile regala un punto prezioso al Cagliari che pareggia 0-0 contro il forte Breganze. Un’inusuale spartizione della posta a...

06 novembre 2018

CAGLIARI. La sesta giornata del massimo campionato di calcio a cinque femminile regala un punto prezioso al Cagliari che pareggia 0-0 contro il forte Breganze. Un’inusuale spartizione della posta a reti bianche, che tuttavia ha regalato tante emozioni al pubblico del PalaConi. Marchese apre le danze con due occasioni, Castagnaro risponde presente. Il Breganze non sta a guardare e Pinto Dias al 7' da buona posizione con un tiro al volo prova a sorprendere Mascia. Niente di fatto. Risponde subito il Cagliari con una ripartenza perfetta sull’asse Mendes-Vargiu che taglia fuori il portiere in uscita e serve a Filipa un perfetto assist. Ma a porta vuota la numero diciotto rossoblu si fa anticipare. Sul finire di frazione ci prova Cocco dalla distanza, ma Castagnaro si dimostra ancora una volta pronta. Nella ripresa prima Marchese e poi Alves cercano ma non trovano il bersaglio grosso. Al 5' sale in cattedra Mascia con una gran parata a negare la gioia del gol a Soldevilla. Al termine il Cagliari che festeggia l'ottima prestazione.