festival del gol

D’Amico-show, l’Ozierese si arrende

Partita spettacolare risolta da una prestazione super dell’argentino

19 novembre 2018

LA MADDALENA. Botta e risposta tra Ilvamaddalena e Ozierese, con gli isolani galvanizzati da un ottimo D’Amico, autore di una tripletta. Per l’attaccante argentino una gara da incorniciare, con la benevolenza di un difensore ozierese che in occasione del secondo gol ha deviato sotto porta una palla forse destinata in fondo al sacco. Partita ravvivata al 15’ da un colpo di testa di Apeddu e poco dopo da Manchia, che impegnano Viviani. Occasione per i padroni di casa al 22’, con Daniele Casula che scarica su Zaccheddu. Al 26’ il primo centro di D’Amico, su assist di Casula: diagonale sinistro imparabile. Due giri di cronometro e Bellu su una indecisione difensiva pareggia. Ozierese in vantaggio al 40’ con un preciso diagonale di Corosu. Nel finale del primo tempo D’Amico, su punizione di Arricca, controlla di destro e carica il sinistro deviato in porta da un difensore. 2-2. In avvio di ripresa ospiti pericolosi. Eurogol di D’Amico al 65’ con un destro dal limite imparabile. E poi è festival del gol.