Dopo il bel gioco arrivano i punti: l’Atletico Uri fa fuori il Tonara

ATLETICO URI 4TONARA 2ATLETICO URI: Sotgia, Puledda, Olmetto, Mereu, Fadda, Capra (27’ st Marco Tedde; 33’ st Pazzola), Livesi (14’ st Galante), Sanna, Cuccu (22’ st Mura), Matteo Tedde, Puddu (14’...

TONARA 2

ATLETICO URI: Sotgia, Puledda, Olmetto, Mereu, Fadda, Capra (27’ st Marco Tedde; 33’ st Pazzola), Livesi (14’ st Galante), Sanna, Cuccu (22’ st Mura), Matteo Tedde, Puddu (14’ st Sini). All.: Giuseppe Salaris.

TONARA: Sarao, Fabio Boi (29’ st Poddie), Doumbia, Santoro, Pili, Nicol (16’ st Succu) , Frau (20’ st Fadda), Zeutza, Utzeri, Marco Boi (13’ st Fois), Sias, Fois. All.: Ivan Cirinà.

ARBITRO: Giampaolo Scifo di Nuoro.

RETI: 8’ pt e 15’ st Cuccu; 5’ st Matteo Tedde; 18’ st Sanna; 32’ st Pili (rigore); 45’ st Succu.

NOTE. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Mereu dell’Atletico Uri; Pili e Zeutza del Tonara. Angoli: 4-2 per l’Atletico Uri. Recupero: 1’ al primo tempo; 4’ al secondo.

OLMEDO

Il vero Atletico Uri inizia a lanciare importanti messaggi. Gli ingranaggi stanno iniziando a funzionare al massimo delle potenzialità e dopo il largo successo contro il Tonara sembra arrivata la svolta definitiva puntando a scalare le zone alte della classifica. È questo che meritano i giallorossi. Contro la squadra dell’ex Cirinà le due componenti bel calcio e gol hanno fatto la loro presenza, con i giallorossi nettamente superiori. Solo nei minuti finali il Tonara è riuscito a impensierire, prima con un rigore assegnato in maniera generosa, poi con un gol di rimessa allo scoccare del 45’.

A brillare è stato il bomber di casa, l’urese doc Giovanni Cuccu protagonista di una pregevole doppietta, assieme a Matteo Tedde, Nicola Sanna e Fabio Puledda in retroguardia. Pronti via, la lancetta non aveva terminato il primo giro e Cuccu con un tiro ad effetto dal vertice di sinistra sfiora il palo. 1’ dopo ancora Cuccu a sfiorare il gol di testa su invito di Tedde. Al 6’ ci prova Puddu dal limite, Sarao para. Dopo aver fatto le prove Giovanni Cuccu porta in vantaggio l’Atletico a seguito di un’azione partita dai piedi di Livesi con passaggio per Tedde sulla destra, assist e conclusione a rete del bomber. Il dominio dell’Atletico si ripete nella ripresa. Al 5’ Nicola Sanna imbecca Cuccu sulla sinistra, cross, Tedde è pronto a finalizzare in rete. Arriva la doppietta per Cuccu al 15’ su invito di Tedde. Al 18’ il perentorio stacco di testa di Nicola Sanna fa segnare nel tabellino il 4-0. Gli ospiti accorciano prima con Pili su rigore, poi con Succu.