serie c femminile

Ladu-Sotgiu, la Torres vince ancora

Le ragazze di Desole superano l’Imolese. Oristano e Caprera ko

03 dicembre 2018

SASSARI. E sono due. Dopo l’exploit di Bologna, la Torres femminile fa il bis nella serie C femminile. Allo stadio “Antonello Canu” di Nulvi le rossoblù sono decisamente brillanti e determinate e mettono sotto l’Imolese, portandosi al settimo posto in classifica nel girone C.

Il match si apre con un calcio di rigore fallito dalle sassaresi, concesso per fallo su Ladu e sbagliato da capitan Congia. Il vantaggio però è rimandato di appena 2 minuti: azione personale di Ladu che batte Sassi con un preciso diagonale destro all'angolino sinistro.

Nella ripresa al 32' arriva il raddoppio della Torres: recupero palla di Iannetti, sortita sulla destra cross dove l'accorrente Sotgiu la mette dentro di giustezza con l'esterno destro. Esordio con gol per la Sotgiu alla prima presenza stagionale nella sua seconda avventura con la maglia rossoblù.

Nel gruppo A il Caprera si arrende di misura (1-0) in casa del Torino; nel girone B sesto ko in 6 gare per Oristano, sconfitto 3-0 a Vicenza.