centro classifica

Un Bosa d’assalto affonda la Ferrini

Con una poderosa reazione gli ospiti strappano i tre punti a Cagliari

03 dicembre 2018

CAGLIARI. Con un pirotecnico 2-4 il Bosa si impone sul campo della Ferrini al termine di una gara emozionante, avvincente e ricca di gol. Ferrini subito pericolosa all’8’ con Matteo Argiolas che, ben imbeccato da Usai S., calcia sul portiere in uscita. Il Bosa risponde un minuto più tardi con Ruggiu il cui diagonale lambisce il palo. Le emozioni si susseguono. Al 12’, Alberto Usai, ben servito da M. Argiolas, calcia fuori da ottima posizione. Sul finale di tempo la Ferrini passa in vantaggio con il bomber Podda, che di testa sfrutta nel migliore dei modi una giocata di Usai A.

Nella ripresa si assiste alla reazione prepotente del Bosa. Al 10’, gran tiro di Pinna G. I. che Jah salva sulla linea; sulla ribattuta interviene lo stesso Pinna che insacca. La gara lascia con il fiato sospeso ed il pubblico si diverte. Al 57’, Ferrini di nuovo in vantaggio con un gran gol di testa di Podda, su splendida imbeccata di Argiolas N. Il Bosa non ci sta e per la seconda volta perviene al pareggio in rimonta grazia all’inzuccata di Pinna G. al 68’. Un minuto più tardi gli ospiti passano addirittura in vantaggio con il calcio di rigore trasformato Carboni. Al 93’ il Bosa chiude definitivamente i conti con la rete in contropiede griffata Spada. Risultato: 2-4.