Il Bosa stende il Ghilarza ma perde Carboni

BOSA. Sul Campo Italia il Bosa trova la terza vittoria consecutiva e si assesta a metà classifica, proprio sotto il Ghilarza che esce sconfitto da questa sfida. Dopo soli 3 minuti vantaggio del Bosa:...

10 dicembre 2018

BOSA. Sul Campo Italia il Bosa trova la terza vittoria consecutiva e si assesta a metà classifica, proprio sotto il Ghilarza che esce sconfitto da questa sfida. Dopo soli 3 minuti vantaggio del Bosa: Pinna I. si inserisce veloce in area e viene atterrato da Cirina: calcio di rigore. Carboni S. trasforma dagli 11 metri. Al 28’ raddoppio dei rossoblu: ancora Pinna I., particolarmente ispirato, serve Carboni S. che, libero a centro area, deve solo appoggiare in rete. Da segnalare al 30’ il brutto infortunio subito dallo stesso Carboni S. Allo scadere del primo tempo un rinvio sbagliato di Fadda favorisce il 3-0 del Bosa: la brutta palla del portiere ospite arriva sui piedi di Pinna I. che insacca facilmente. Al 58’ ottima ripartenza del Bosa con Mastinu, subentrato nel primo tempo all’infortunato Carboni, che serve con un bel filtrante Pinna I., portiere battuto ma palla respinta dalla difesa giallorossa. Al 65’ il Ghilarza accorcia le distanze con Ibba: nella discesa di Atzei sulla destra e palla in mezzo per il compagno che può facilmente battere Piras. Il Bosa sembra subire il colpo e si chiude nella propria metà campo, lasciando il gioco in mano agli ospiti che cercano in tutti i modi di salvare il risultato, che però resta invariato nonostante i numerosi assalti alla porta difesa da Piras.