ozierese2fonni0OZIERESE: Zaccheddu, Farina, Bellu, Cola, Demontis, Solinas (73’ Sanna G.), Galleu, Oliva (78’ Pilo), Apeddu A. (95’ Deledda), Corosu, Mannu (87’ Marras). All. Nieddu.FONNI: Sanna R.,...

fonni0

FONNI: Sanna R., Mura, Sanna A., Pinna, Malgari, Staffa (85’ Lai), Cadau, Florenzi, Nonne G., Nonne M., Puddu. All. Cannas.

ARBITRO: Nieddu di Sennori.

RETI: all’83’ Apeddu A. (rig.), 90’ Pilo.

NOTE: Spettatori 200, angoli 6-2 per l’Ozierese, ammoniti Pinna e Sanna R. del Fonni e Solinas e Apeddu A. dell’Ozierese.

OZIERI

Un rigore di Alberto Apeddu a dieci minuti dalla fine e un gran gol del neo acquisto Salvatore Pilo al 90’ hanno dato all’Ozierese la prima meritatissima vittoria. Orfani di Manchia, Brundu e Apeddu S., i canarini sono entrati in campo motivati a prendersi l’intera posta in palio ma ancora una volta la gara sembrava stregata con episodi dubbi, un gol annullato e alcuni salvataggi miracolosi. I gialloblù però, pur precipitosi nel costruire le azioni non hanno mai fatto calare l’intensità del gioco ed alla fine hanno avuto la meglio su un Fonni che ha messo in mostra una difesa quadrata e un fronte d’attacco pericoloso. Il sigillo l’ha messo il giovane Pilo al 90' con un’azione insistita in area e un improvviso tiro da posizione laterale.