Gol di rapina nel finale, i sarrabesi si arrendono al Cassino

CASTIADAS: Idrissi, Sau, Manca N., Carboni, Pinna L. (13 pt Tiraferri), Steri (38 st Carrus), Cordeddu, Serra (34 st Camba), Mesina, Aiana, Figos. Allenatore Rosolino Piccica.

CASSINO: Palombo, Mettera, Di Filippo, Cargione, Prisco, Tribelli, Cantra, Tomassi, Marcheggiani (47 st Caterino), Darboe, Nocerino. Allenatore Corrado Urbano.

ARBITRO: Gambino di Alessandria

RETI: 32 st Tribelli

NOTE: Ammoniti Sau, Serra, Carcione, Darboe. Calci d’angolo 3 – 3. Recupero pt 1 m. st 4 m. Spettatori 110.

MURAVERA

Anche il Cassino ha battuto il Castiadas grazie ad una rete realizzata nei minuti finali della gara che si è disputata nel comunale di Muravera. I bianco verdi subiscono l’ottava sconfitta stagionale e precipitano al quartultimo posto in classifica. La gara equilibrata è stata decisa da un episodio al 32’ della ripresa. Su azione di contropiede gli ospiti passano in vantaggio con un diagonale di Tribelli che si insacca alla destra dell’incolpevole Idrissi. La reazione del Castiadas è immediata e veemente ma priva di incisività. Puccica con l’intento di raggiungere il pareggio manda in campo Carrus nonostante non sia in perfette condizioni. Al 35’ Palombo neutralizza con sicurezza un tiro centrale di Mesina servito da Camba. Il Castiadas non riesce più a rendersi pericoloso perché il Cassino stringe i denti, si difende con ordine, chiude tutti gli spazi, e riesce a portare in porto la preziosa vittoria.