OSCHIRESE3BONORVA0OSCHIRESE: Asara D., Langiu, Sotgia, Asara A. (20’ st Budroni A.), Santone, Sanna A., Canu M., Friscia (45’ st Sanna L.), Vargiu, Budroni D. (48’ st Fresu), Canu S. Allenatore Fogu.B...

BONORVA: Sassu, Chessa, Esposito, Manzoni, Silvetti, Manfredi, Mura, Cossu (25’ st Ourozato), Deriu, Fadda (34’ st Faedda), Spanu. Allenatore Fadda.

ARBITRO: Bognolo di Olbia.

RETI: 17’ pt Canu M. (O), 32’ st Canu S. (O), 47’ st Budroni D. (O).

OSCHIRI

Fanno bene all’Oschirese il rientro in campo di Pippo Friscia dopo due anni di assenza e l’arrivo dal Lauras dell’oschirese Alessandro Budroni, che parte però dalla panchina. La squadra granata inizia con il piede giusto e nei primi dieci minuti spreca due chiare occasioni con Alessandro Asara: anche lui un ritorno, alla sua seconda partita in campionato dopo tre mesi di assenza per infortunio. Al 17’ un grande lancio dalla trequarti di Friscia di sinistro e di prima taglia la difesa avversaria smarcando Marco Canu, che sigla il vantaggio granata con un preciso tiro di piatto. Al 20’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Alessandro Asara manca il raddoppio a due passi dal portiere avversario. Al 22’ scambio Canu-Vargiu-Canu, conclusione dal limite del capitano granata parata dal portiere bonorvese. Al 30’ arriva il goal di Sebastiano Canu con un tiro scagliato dal centro dell’area di rigore dopo un bell’assist di Lorenzo Vargiu.

Nella ripresa il copione non cambia. Al 55’ al bel triangolo Vargiu-Canu-Vargiu segue una conclusione rasoterra del centrocampista granata parata dal portiere. Il Bonorva si rende pericoloso soprattutto su azioni di calcio d’angolo. Su due di queste, al 78’ e all’81’, Daniele Asara sfodera due parate determinanti per conservare il 2-0 su conclusioni ravvicinate degli avversari. Al 92’, dopo un grande assist di tacco al volo di Sebastiano Canu, Davide Budroni si invola da centrocampo palla al piede senza che nessuno possa arginare la sua potenza e una volta in area batte il portiere avversario con un forte tiro siglando il 3-0 granata.