Il Muravera dilaga a San Teodoro e vola in vetta

I locali reggono per un tempo poi sbagliano il penalty del pari al 52’ e crollano di schianto

17 dicembre 2018

SAN TEODORO. Girandola di gol a San Teodoro con il Muravera che dilaga nella ripresa e, approfittando dei pareggi di Sorso e Nuorese, aggancia la vetta della classifica. Il San Teodoro ha comunque tenuto bene il campo fino all'occasione del calcio di rigore che poteva fruttare il 3 a 3. Da quel momento il Muravera ha preso il sopravvento e ha dilagato, complice anche una difesa gallurese troppo morbida e distratta. Perra ha optato per il 4/3/3 schierando Verachi nella posizione di playmaker e l'ex Nuorese lo ha ripagato con una prestazione di qualità. Ottima anche la prova del nuovo attaccante Lazzarini autore di una doppietta, anche se l'argentino si è poi fatto parare il calcio di rigore che poteva cambiare volto alla gara. Il Muravera ha confermato le sue qualità mettendo in mostra un reparto offensivo che ha davvero pochi eguali in questo campionato, confermando altresi le lacune in fase difensiva già evidenziate in questa prima fase della stagione. La gara si apre col botto. Il cronometro ha da poco concluso il suo primo giro, quando il Muravera passa in vantaggio con Cadau, bravo ad inserirsi in area e capitalizzare un preciso traversone di Cocco. La gara cambia volto all'8’ quando Coulibaly, al suo debutto stagionale, colpisce con una testa a gioco fermo Cavallaro. inevitabile il rosso e Muravera in 10. Il San Teodoro prende coraggio e al 20’ arriva al pareggio. Pregevole giocata di Lazzarini che supera Gutioerrez e si presenta davanti a Floris, superandolo cun precico tocco di destro. Al 23’ arriva l'espulsione di Biscu, reo di aver protestato con troppa veemenza nei confronti del direttore di gara. I viola però passono al 28’ ancora con Lazzarini che supera Floris con una precisa punizione dai 25 metri. Al 35’ arriva il pareggio del Muravera con Meloni bravo a deviare in rete di testa un angolo calciato da La Vista. La ripresa si apre con il vantaggio ospite ad opera di Nieddu che mette a sedere due difensori e conclude con un sinistro sotto la traversa che non da scampo a Margherito. Due minuti dopo splendida azione del San Teodoro con scambi ravvicinati fra Infante, Lazzarini e Verachi che viene messo a terra da Nieddu in area. Il penalty è affidato a Lazzarini, ma Mereu e bravissimo a deviare la conclusione dell'attaccante argentino. Il San Teodoro sparisce dal campo e il Muravera affonda i colpi. Al 67’ arriva la doppietta di Meloni su assist di Cadau. Nieddu al 70’ confeziona il 5 a 2 e all'83’ arriva anche il gol dell'ex con La Vista che finalizza un contropiede.