Castiadas1

VIS ARTENA4

CASTIADAS: (4-3-3) Idrissi, Cordeddu, Fe, Carboni, Mbaye (20 st Figos), Sau, Melis (20 st Sarritzu), Carrus, Mesina, Cochis (24 st Tiraferri), Odianose. Allenatore Rosolino Puccica.

VIS ARTENA (4-3-3): Rausa, Capanna, Pizza, Tarantino, Montesi, Palombi (42 st Alorio), Pagliaroli, Crescenzo, Tozzi, Pannella, Origlia (45 st Cuscianna). Allenatore Francesco Punzi.

ARBITRO: Valerio Pezzopane di L’Aquila RETI: 25 pt Cordeddu, 2 st Crescenzo, 18 st Palombi, 44 st Tozzi, 46 st Cuscianna.

NOTE: Espulsi: 30 st Sau. Ammoniti Mbaye, Tarantino. Calci d’angolo 4 – 4. Recupero pt 1 m. st 5 m..Spettatori 200.

CASTIADAS

Contro la Vis Artena il Castiadas regge solo un tempo. Padroni di casa avanti con Cordeddu nella prima frazione, poi nella ripresa i laziali vanno a segno per quattro volte.

Nel primo tempo, al 17’ l’esterno Pignaroli s’invola sulla fascia e smarca Tozzi che calcia sopra la traversa. Al 22’ il Castiadas ci prova con Carboni da fuori area, il tiro e’ centrale e Rausa para. Al 25’ il Castiadas sblocca il risultato, Carboni serve Cordeddu che vince un contrasto col portiere ospite, ritrova la palla e col tacco la spinge in rete. Al 29’ Odianose può raddoppiare ma davanti a Rausa non trova lo specchio.

Nella ripresa Castiadas subito pericoloso: Carrus crossa, Mesina per pochi centimetri non trova la deviazione vincente. A 2’ il pareggio con un diagonale di Crescenzo. Al 18’ la Vis Artena passa in vantaggio con Palombi. Al 29’ rosso al difensore centrale del Castiadas Sau per doppia ammonizione. Al 44’ Tozzi ruba palla a Sarritzu al limite dell’area e davanti a Idrissi non sbaglia.

Nel recupero, la quarta rete dei laziali con Cuscianna che appena entrato sfrutta al meglio un cross di Crescenzo.