Samassi1Porto Rotondo1SAMASSI (4-4-2): Arrus, Usai, Bratzu (61’ Contu), Sogus, Scintu, Massa, Atzori (61’ Vinci), Angheleddu, Cacciuto, Porru, Diego Pinna (84’ Muscas). A disp. Atzeni, Zedda, Luigi...

SAMASSI (4-4-2): Arrus, Usai, Bratzu (61’ Contu), Sogus, Scintu, Massa, Atzori (61’ Vinci), Angheleddu, Cacciuto, Porru, Diego Pinna (84’ Muscas). A disp. Atzeni, Zedda, Luigi Pinna, Cinus. All. Paolo Busanca.

PORTO ROTONDO (4-4-2): Fabrizio Deiana, Fabrizio Deiana, Laconi, Giovanni Rassu (71’ Muroni), Budroni, Usai (53’ Muzzu), Loddo, Saggia, Mulas (86’ Senes), Mascia, Kozeli. A disp. Melis, Alessandro Rassu, Marongiu, Nieddu, Fresi, Bulla. All. Simone Marini.

ARBITRO: Marco Medda di Cagliari.

RETI: 18’ Scintu, 37’ Loddo.

NOTE: pomeriggio nuvoloso, temperatura mite, spettatori 200 circa. Corner: 5-5. Ammoniti: Giovanni Rassu e Saggia (P), Cacciuto (S). Recupero: 1 pt, 4 st.

SAMASSI

Finisce pari: a conti fatti, giusto così. Certo, il Samassi qualcosa in più l’ha fatto per provare a vincerla. Se poi ci mettiamo che il gol di Loddo arriva grazie ad un regalo del portiere Arrus, il rimpianto aumenta. Dall’altra parte l’undici ospite gioca novanta minuti di attenzione, senza toccare vette di gioco ma costruendo, anche un po’ sull’errore dell’avversario, alcune situazioni per un inaspettato blitz. Schieramenti. Squadre in campo con qualche cerotto di troppo cucito addosso. Busanca perde Caddeo e Suella, Luigi Pinna, acciaccato, va in panca. Davanti al portiere, Massa e Scintu è la coppia centrale in una difesa completata da Bratzu e Usai esterni, cerniera di centrocampo con Angheleddu e Sogus a far legna, Atzori e Porru sui lati e dare vigore ai punteros Cacciuto e Pinna. Simone Marini lascia ai box Nieddu, in panchina solo per fare numero, più Piccinnu e Piemonte. Linea difensiva a quattro con Deiana, Budroni, Usai e Laconi, terra di mezzo calpestata da Mascia e Rassu affiancati sulle corsie da Loddo e Saggia, batteria d’attacco con Mulas e Kozeli. Reti: Scintu interviene in spaccata su corner di Atzori e insacca. Venti minuti dopo Arrus sbaglia l’uscita fornendo un assist per Loddo che accomoda la sfera a porta vuota. Ripresa: occasione per Cacciuto (fuori) e Atzori (respinta sulla linea), Mulas, sul fronte opposto lo imita a cinque dalla fine.