Fuori programma durante Dinamo-Cantù: Polonara "centra" l'arbitro con una pallonata

Il campione biancoblù ha toccato la palla con il piede e ha centrato in faccia uno dei direttori di gara

SASSARI. Piccolo incidente durante la gara tra Dinamo e Cantù, vinta dai sassaresi 87-81. A gioco fermo Achille Polonara ha toccato la palla con il piede e ha colpito inavvertitamente l'arbitro al volto. Il colpo non è stato violento e il giocatore biancoblù si è subuito scusato con il direttore di gara, che con sportività ha accettato le scuse. Il video di questo fuori programma è stato pubblicato sull'account Instagram della Dinamo e in poche ore è stato visto migliaia di volte.

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

IL SITO DI GRUPPO GEDI PER CHI AMA I LIBRI

Scrivere e pubblicare libri: entra nella community