Buddusò raggiunto dall’Andromeda nei minuti finali

andromeda2BUDDUSò2ANDROMEDA: Contu, Boi, Massa, Atzeni, Addis, Locci, Casti ( 72 Anedda), Puddu( 72 Mascia),Asunis, Porru, Demuro( 75 Toro). All.: Casula BUDDUSO’: Canu M., Pinna, Fiori, Mura, Calvia,...

ANDROMEDA: Contu, Boi, Massa, Atzeni, Addis, Locci, Casti ( 72 Anedda), Puddu( 72 Mascia),Asunis, Porru, Demuro( 75 Toro). All.: Casula

BUDDUSO’: Canu M., Pinna, Fiori, Mura, Calvia, Cocco, Canu F., Fiore, Baridali( 75 Seu), Canu G., Sotgiu. All. Fiore

ARBITRO: Manno di Cagliari.

RETI: 13’ Porru; 30’ Canu; 39’ Cocco; 899 Atzeni.

SIURGUS DONIGALA.

Nei minuti finali l’Andromeda riesce a pareggiare i conti contro un indomito Budduso’. La partita è terminata con il risultato di 2-2. Al 13’Andromeda avanti con Porru. Al 30’ pareggio del Budduso’ con Canu. Al 39’ gli ospiti vanno in vantaggio con Cocco su assist di Fiore. All’ 89: Locci ruba palla, crossa per Toro che è atterrato a 25 metri dalla porta. Atzeni batte la punizione che regala ai locali un pari meritato. (m.p.)