Un rigore di Angheleddu fa felice il Carbonia

CARBONIA. Vittoria preziosa per 1-0, quella dei locali contro una San Marco di molto cambiata rispetto a quella incontrata nelle gare di Coppa Italia, anche se la supremazia territoriale dei ragazzi...

07 ottobre 2019

CARBONIA. Vittoria preziosa per 1-0, quella dei locali contro una San Marco di molto cambiata rispetto a quella incontrata nelle gare di Coppa Italia, anche se la supremazia territoriale dei ragazzi di Marongiu è stata netta per tutto il primo tempo. Nella ripresa, a causa dell’infortunio di Boi, Angheleddu è stato arretrato al ruolo di centrale della difesa e la spinta è calata ma la porta di Fortuna non ha sofferto grossi pericoli sino al termine della gara, anche se gli ospiti hanno esercitato una pressione maggiore. Migliore in campo per i locali Angheleddu e per gli ospiti Zeutsa che ha esercitato una pressione costante sulla difesa dei bianco blu. Si comincia con i locali contro vento ed al 6’ arriva una bella occasione per Contu che viene imbeccato da Cordeddu con un cross dalla destra ma il colpo di testa è alto. Al 9’ Cordeddu è lanciato bene in contropiede, entra in area ma il diagonale sull’uscita di Carboni è fuori. Al 19’ Boi da destra crossa bene per Figos che di testa manda alto. Al 23’ Cuccu, da appena dentro l’area calcia alle stelle. Al 35’ Carboni è bravissimo su due tiri ravvicinati, prima di Cordeddu e poi di Figos a respingere e poi la difesa libera. Al 39’ Contu fa una corsa dal limite della sua area fino a quella avversaria ma calcia altissimo e fuori bersaglio. Al 45’ sembra fatta, su un disimpegno Porcu passa di testa a Carboni ma lo scavalca, l’estremo è agilissimo a correre dietro al pallone e a schiaffeggiarlo lontano dalla porta, la palla arriva a Cordeddu che tira alle stelle. Nella ripresa al 3’ viene atterrato in area Cordeddu, per l’arbitro è rigore che Angheleddu trasforma con una bomba che colpisce la traversa alla destra di Carboni e si insacca. Su corner al 50’ ancora Angheleddu colpisce la traversa. Al 54’ De Murtas recupera palla al limite su un rinvio corto di Carboni, elude l’avversario e calcia alto fallendo il raddoppio. Al 59’ a palla lontana, Boi si accascia, sembra accusare uno strappo e dopo qualche minuto viene sostituito. Al 73’ Demurtas recupera palla sulla destra al limite e arriva fino all’area avversaria, ma il cross è errato e la San Marco riparte. Al 43’ su azione di alleggerimento Angheleddu arriva fino all’area avversaria ma calcia all’esterno della rete. Al 44’ scontro fortuito tra Fortuna e Zeutsa, nell’area del Carbonia, il portiere sembra avere la peggio ma poi riprende a giocare. Infine durante il recupero Carboni salva la sua porta uscendo a centrocampo a bloccare un contropiede e, sulla sua respinta , in seguito alla ripartenza di Serra, riesce ad anticiparlo in fallo laterale.