hockey su prato/serie a1

L’Amsicora fa cinquina e resta al comando

CAGLIARI. Prosegue la corsa dell’Amsicora nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. La squadra di Roberto Carta centra la quinta vittoria consecutiva, travolgendo l’Adige 6-1 e resta al...

20 ottobre 2019

CAGLIARI. Prosegue la corsa dell’Amsicora nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. La squadra di Roberto Carta centra la quinta vittoria consecutiva, travolgendo l’Adige 6-1 e resta al comando della classifica unitamente ai campioni d’Italia del Bra. Tripletta di Paziuk su corto, poi a segno Davide Lugas, Giaime Carta su rigore e il giovane Aresu(2000). Grande prova anche della Ferrini che sbanca il difficile campo della Bonomi imponendosi per 4-2 e aggancia il Valchisone in terza posizione. Gol di Quiroga su azione, Waleed su rigore, Bolau su corto e Vittorio Sirigu ancora su azione. Bella prova della Juvenilia Uras, 3-3 a Roma contro la Tevere, sfortunata la squadra di Stefano Tocco, visto che ha subito il definitivo pari dei romani a pochi minuti dal fischio di chiusura. Spettacolare 5-5 del Suelli con l’altra squadra della capitale, la Roma, trexentini bravi a rimontare da una situazione di 2-5. In A2 il Cus Cagliari pareggia 2-2 a Torino con il Rassemblement, universitari raggiunti a pochi minuti, dopo i gol di Cao e Ghad.