Gusto: a Baradili “La notte dei ravioli”

La tradizione, che ancora vive negli impasti e nei ripieni attraverso le mani sapienti delle donne del paese, e l’innovazione, proposta nelle rivisitazioni di giovani e affermati chef . Giovedì 13, a...

La tradizione, che ancora vive negli impasti e nei ripieni attraverso le mani sapienti delle donne del paese, e l’innovazione, proposta nelle rivisitazioni di giovani e affermati chef . Giovedì 13, a Baradili, dalle 20 per la rassegna “I fili del gusto” (nata dalla collaborazione tra lo chef stellato Roberto Petza e il Comune) si terrà “La notte dei ravioli”, con il più piccolo paese della Sardegna, 82 abitanti, che aprirà le proprie case, dove si potranno degustare su prenotazione (informazioni allo 070-9341045) le diverse varianti di questa pasta
tipica. Ad affiancare le signore del paese saranno gli chef Salvatore Camedda del ristorante Somu, Leonardo Marongiu del ristorante Hub, Riccardo Porceddu del ristorante Osteria Kobuta, il giapponese Kazuki Ogura Endo del ristorante S’Apposentu. E uno chef della tradizione a sorpresa.


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