A Seulo un lab sul formaggio dei centenari

Si svolge a Seulo dal 14 al 15 luglio la nona edizione di “Su Casu in filixi” (formaggio in felce). In programma un laboratorio di preparazione di “su casu in filixi”, percorsi gastronomici,...

Si svolge a Seulo dal 14 al 15 luglio la nona edizione di “Su Casu in filixi” (formaggio in felce). In programma un laboratorio di preparazione di “su casu in filixi”, percorsi gastronomici, escursioni, convegni, degustazioni di formaggi e del “cibo dei centenari” a suon di musica popolare
sarda. Si esibiscono gli artisti Sergio Putzu, all’organetto, Simone Murgia, all’armonica, e Molly Chamber. L’evento è organizzato con l’obiettivo di tutelare e far conoscere il formaggio tradizionale a più persone e valorizzarlo attraverso una campagna di promozione e salvaguardia.


TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro