La Nuova Sardegna

A Seulo un lab sul formaggio dei centenari

A Seulo un lab sul formaggio dei centenari

Si svolge a Seulo dal 14 al 15 luglio la nona edizione di “Su Casu in filixi” (formaggio in felce). In programma un laboratorio di preparazione di “su casu in filixi”, percorsi gastronomici,...

07 luglio 2018
1 MINUTI DI LETTURA





Si svolge a Seulo dal 14 al 15 luglio la nona edizione di “Su Casu in filixi” (formaggio in felce). In programma un laboratorio di preparazione di “su casu in filixi”, percorsi gastronomici, escursioni, convegni, degustazioni di formaggi e del “cibo dei centenari” a suon di musica popolare sarda. Si esibiscono gli artisti Sergio Putzu, all’organetto, Simone Murgia, all’armonica, e Molly Chamber. L’evento è organizzato con l’obiettivo di tutelare e far conoscere il formaggio tradizionale a più persone e valorizzarlo attraverso una campagna di promozione e salvaguardia.

In Primo Piano
L’incidente

Scontro frontale sulla Sassari-Olbia, cinque feriti in codice rosso

Le nostre iniziative