La Nuova Sardegna

Cagliari Stasera il concerto al Forte Village 

Sting e Shaggy arrivati a Elmas

Sting e Shaggy arrivati a Elmas

Abbigliamento casual, passo spedito, sacche griffate a tracolla. Sting e Shaggy sono sbarcati ieri alle 14.35 all’aeroporto di Elmas. Il duo, sul palco stasera alla Forte Arena per un live che si...

26 luglio 2018
2 MINUTI DI LETTURA





Abbigliamento casual, passo spedito, sacche griffate a tracolla. Sting e Shaggy sono sbarcati ieri alle 14.35 all’aeroporto di Elmas. Il duo, sul palco stasera alla Forte Arena per un live che si annuncia imperdibile, ha cambiato tabella di marcia: attesi per stamani, a poche ore dal sound check, sono giunti al Forte Village con 24 ore di anticipo rispetto alla scaletta della vigilia. Schermatissimi al pubblico, Sting&Shaggy hanno raggiunto rapidamente i van e le berline Mercedes nere del resort di Santa Margherita di Pula. Assieme al bassista re del pop e all’artista giamaicano, la band, qualche tecnico, gli uomini della sicurezza. Una quindicina di persone accolte con calore e riserbo dalla direzione dello scalo “Mario Mameli”.

Intorno, alle 16 le foto, con strette di mano e saluti, sono state pubblicate sulla pagina Facebook della Sogaer, la società di gestione dell’aeroporto. Ad accompagnarle, la frase «L’Aeroporto di Cagliari dà il benvenuto a Sting & Shaggy in Sardegna per il concerto di domani alla Forte Arena, a Santa Margherita di Pula». Il mini corteo ha raggiunto il resort intorno alle 15.45.

Solita accoglienza regale con il management del Forte a dare il benvenuto al duo che oggi apre la stagione estiva 2018 al teatro all’aperto. Sting e Shaggy – provenienti dal lago di Costanza, rinomata località tedesca al confine con Austria e Svizzera – hanno preso possesso delle suite esclusive negli alberghi Villa del parco e Castello. A seguire, una prima visita al palco da 500 metri quadri, con un occhio di riguardo agli spazi per i musicisti. La location pare abbia conquistato il fondatore dei Police. E stasera, dalle 21.30, si fa sul serio.

In Primo Piano
L’iniziativa

Il porcetto sardo in corsa per la denominazione Igp

Le nostre iniziative