la lavorazione
DALLE PROVETTE AI PUNTI VENDITA
Ma ecco qualche segreto della lavorazione dell’ingrediente “magico” di Pellhermosa.«In laboratorio l’estratto viene filtrato con diversi setacci, conservato in frigo per un periodo e poi gli viene...
24 novembre 2018
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Ma ecco qualche segreto della lavorazione dell’ingrediente “magico” di Pellhermosa.
«In laboratorio l’estratto viene filtrato con diversi setacci, conservato in frigo per un periodo e poi gli viene aggiunto un conservante naturale – spiega Costantino Sale – . Dopo ogni bollitura un campione viene mandato all’esame batteriologico». Dopo essere stato confezionato in un laboratorio erboristico di Tempio, il prodotto torna a Santa Maria Coghinas per l’etichettatura. (l.v.)
«In laboratorio l’estratto viene filtrato con diversi setacci, conservato in frigo per un periodo e poi gli viene aggiunto un conservante naturale – spiega Costantino Sale – . Dopo ogni bollitura un campione viene mandato all’esame batteriologico». Dopo essere stato confezionato in un laboratorio erboristico di Tempio, il prodotto torna a Santa Maria Coghinas per l’etichettatura. (l.v.)