Un rosso a 15,5 gradi da vigneti di alta collina a 700 metri

I ragazzi del Pub Agricolo si sono affidati alla freschezza e all’entusiasmo tutto femminile di Emanuela Flore, l’enologa di Samugheo che ha firmato e seguito in cantina il vino con l’etichetta con...

I ragazzi del Pub Agricolo si sono affidati alla freschezza e all’entusiasmo tutto femminile di Emanuela Flore, l’enologa di Samugheo che ha firmato e seguito in cantina il vino con l’etichetta con il teschio di mucca, spiegano. Il Cannonau Pub Agricolo è un Doc di Sardegna. Le uve provengono dai vigneti di media e alta collina (700 metri), mentre il suolo è di origine granitica, granito in disfacimento e sabbioso. L’uvaggio è cannonau al 100 per cento. La vendemmia avviene solitamente ad ottobre, le caratteristiche del vino si possono
sintetizzare nel colore limpido, rosso rubino, olfatto intenso, complesso, fruttato, con intense note di piccoli frutti rossi, ciliegia, mora, frutti di bosco. Gusto secco, sapido, ben strutturato, ottima intensità, ottima persistenza gusto olfattiva. Abbastanza alcolico (15, 5 %).


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