Olbia

body-building

Mondiali Nac, terzo posto per l’olbiese Omar Obino

OLBIA. L’olbiese Omar Obino ha conquistato il terzo posto ai campionato mondiali di body-building Nac International svoltisi a Cipro nord: nella parte turca dell’isola il culturista gallurese ha...

22 settembre 2013

OLBIA. L’olbiese Omar Obino ha conquistato il terzo posto ai campionato mondiali di body-building Nac International svoltisi a Cipro nord: nella parte turca dell’isola il culturista gallurese ha brillato tra i più forti atleti provenienti da ogni parte del mondo, in un'agguerritissima finale della categoria Athletic II che ha visto trionfare un rivale tedesco, seguito da quello spagnolo. Obino è arrivato al mondiale dopo le grandi prestazioni nel campionato italiano dove si è imposto come vincitore di categoria e assoluto della manifestazione, guadagnandosi il diritto a rappresentare l'italia. Nello stesso periodo si è preparato per il Gran prix italiano tenutosi a carbonia, dove ha conquistato tre primi posti. Vanta un curriculum di tutto rispetto, anche se la sua carriera agonistica è agli inizi: un secondo posto, da esordiente, al campionato italiano Wabba, il titolo di Mr. Europa e Mr. Universo assoluto Ibfa, un secondo posto alla world champioship Ibfa nel 2010 (terzo nel 2012).