Rugby. La squadra di Queirolo vince in rimonta e conserva il primato in serie A

Il Capoterra si impone anche a Milano

M. G. P.

24 ottobre 2011

CAGLIARI. Nella serie A di rugby si allunga la striscia vincente dell'Amatori Capoterra, che a Milano conquista la quarta vittoria consecutiva e si conferma regina del girone 2. 16-17 il finale di una gara durissima.  Sono i lombardi a chiudere il primo tempo in vantaggio (8-7) grazie Bestetti e Cerutti, di Ferrentino e Arbizu i punti dei giallorossi. La ripresa si apre ancora con i padroni di casa in avanti grazie al calcio di punizione di Tolotti, risponde il Capoterra con Arbizu, sempre su piazzato. Al 14' del secondo tempo Milano piazza con Bestetti la meta che potrebbe porre fine all'incontro. Gli uomini di Queirolo però non ci stanno e a dieci minuti dalla fine prima accorciano con una meta del solito Ferrentino, poi Garau trasforma per il sorpasso e il definitivo 16 a 17.  Una partita tirata e combattuta che alla fine ha premiato il lavoro, lo spirito di sacrificio e la caparbietà dei giocatori capoterresi, meritatamente primi in classifica. MILANO: Molinaro, Cerutti, Ragusi, Thompson, Bestetti, Tolotti, Tanca, Cipolla, Ferrari, Savino, Lacatus, Carafa, Piatti, Corbetta, Camelliti. CAPOTERRA: Garau, Baire, Koko, Padricelli, Pirastu, Arbizu, Queirolo, Sainas, Ferrentino, Pinna, Sandretto, Fratalocchi, Di Pietro, Masetti, Geraci. Risultati 4ª giornata: Badia-Catania 20-7; Alghero-Capitolina 23-10; Valpolicella-Paese 19-20; Avezzano-Romagna 15-10; Gladiatori Sanniti-Rubano 9-26; Milano-Capoterra 16-17. Classifica: Capoterra 18; Avezzano 15; Paese e Rubano 14; Capitolina e Badia 10; Romagna 8; Valpolicella 6; Catania 4; Gladiatori Sanniti, Milano e Alghero 1.