torneo delle regioni

Juniores e Giovanissimi sardi passano ai quarti di finale

CAGLIARI. Arrivano buone notizie dal Torneo delle Regioni, in corso di svolgimento in Friuli, per la Sardegna. Infatti ben due delle rappresentative di calcio a 11 maschile, la Juniores di Paolo...

16 aprile 2014

CAGLIARI. Arrivano buone notizie dal Torneo delle Regioni, in corso di svolgimento in Friuli, per la Sardegna. Infatti ben due delle rappresentative di calcio a 11 maschile, la Juniores di Paolo Busanca e i Giovanissimi di Antonello Atzori, si sono qualificate per i quarti di finale, in programma domani. La formazione Juniores ha chiuso a reti inviolate la sua partita con la Lombardia, una delle favorite per la vittoria finale. Novanta minuti in cui le occasioni da rete sono state piuttosto rare sull’uno e sull’altro fronte, prova in ogni caso positiva della squadra isolana apparsa solida in tutti i reparti. La vera impresa però l’hanno compiuta i Giovanissimi, che opposti ad una vera e propria corazzata come quella lombarda, si sono imposti per una rete a zero, giocando veramente una grande partita. Tutti nessuno escluso si sono espressi su livelli elevati, e questo fa ben sperare per il futuro. Nel primo tempo gli isolani sono andati vicini al vantaggio in due occasioni con Alessandro Moi (San Francesco Quartu Sant’Elena) prima e Mattia Ducceschi (Ferrini Cagliari) poi, ma i loro tentativi hanno sfiorato i pali della porta lombarda. Il gol decisivo è arrivato al 2’ della ripresa: Delogu (Mercede Alghero) ben servito da Daniel Manca(Atletico Narcao) è entrato in area, ma veniva messo giù dal suo diretto avversario: calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Nicola Serra (Carbonia). Male invece gli Allievi, sconfitti dai lombardi per 2-1 e fuori dalla manifestazione: l’autorete di Garavaglia al 10’ del primo tempo aveva illuso l’undici di Raineri, che poi invece ha dovuto subire il ritorno degli avversari, i quali grazie ai gol di Macobatti e dello stesso Garavaglia hanno ottenuto vittoria e qualificazione.