Motocross/ regionale Mx1 over 40

Tempio, trionfa Gianni Asole davanti al fratello

TEMPIO. I fratelli Asole, portacolori del Motoclub di Santa Teresa, hanno conquistato le prime due posizioni nella quinta prova del campionato regionale di motocross Mx1 over 40 che si è tenuta a...

17 giugno 2015

TEMPIO. I fratelli Asole, portacolori del Motoclub di Santa Teresa, hanno conquistato le prime due posizioni nella quinta prova del campionato regionale di motocross Mx1 over 40 che si è tenuta a Tempio. Con il successo sotto il Limbara Gianni Asole si avvicina sempre di più alla conquista del terzo titolo regionale di categoria, mentre Francesco Asole ha ottenuto un ottimo piazzamento d’onore. Il motociclista tempiese in forza al club teresino si presenterà quindi con un buon margine di vantaggio sugli avversari nelle gare che riprenderanno a settembre, dopo la pausa estiva. «Sono soddisfatto di questa altra vittoria – commenta Gianni Asole –, è una vittoria importante, in casa, e mi proietta alla conquista del mio terzo titolo regionale di categoria. Anche mio fratello è andato molto bene. Assieme portiamo avanti i colori del motoclub di Santa Teresa che ci sostiene per affrontare tutte le gare». Alla tappa di Tempio hanno partecipato circa 60 motociclisti tra le categorie Mx1 e Mx2 e 30 nella categoria minicross. Tra i minicrossisti, classe ’85, ha debuttato Simone Quidacciolu del Motoclub Tempio Pausania, di soli 11 anni, classificandosi primo tra i tempiesi. (s.d.)