L’Ossese resta in dieci e contro l’Assemini finisce a reti inviolate

SAN MARCO0OSSESE0SAN MARCO ASSEMINI 80: Carboni, Uccheddu, Puddu, Callai, Porcu, Mancusi, Scalas (60' Cuccu), Serra (83' Rizzoli), Zeutsa, Murru, Mastromarino. All. Bebo Antinori.OSSESE: Carta,...

SAN MARCO0

OSSESE0

OSSESE: Carta, Fancellu, Arca, Sechi, Cocco, Zichi, Madeddu (67' Fantasia), Dettori (67' Contini), Chelo, Nurra (26' Martini), Gueli (82' Mazoni). All. Francesco Cossu.

ARBITRO: Andrea Senes di Cagliari.

NOTE: terreno di gioco in perfette condizioni; spettatori: 250 circa. Angoli: 1-2. Ammoniti: Porcu (SM), Fancellu (O) e Chelo (O). Espulso al 26' Carta per fallo di mano fuori dall'area di rigore. Recupero: 1'+3'.

DECIMOMANNU

L'Ossese non va oltre lo 0-0 contro una combattiva San Marco Assemini. I sassaresi perdono terreno dalla vetta con il Carbonia in fuga solitaria. Bene i padroni di casa che, grazie a questo punto, si portano a quota 8 punti in classifica. E' stata una gara tutto sommato equilibrata, condizionata dall'espulsione del portiere ospite Carta al 26' della prima frazione. L'Ossese, fino a quel momento, pur senza strafare stava giocando meglio. La superiorità numerica ha galvanizzato la squadra di Assemini che, con l'uomo in più, ha visto assottigliarsi il gap tecnico rispetto alla formazione allenata da mister Cossu. Il pareggio finale è il risultato tutto sommato più giusto.

La cronaca. Primo brivido della gara al 3' con Chelo che spara alto un tiro senza troppe pretese. Ancora Ossese sugli scudi al 20': tiro al volo dal limite dell'area griffato Sechi che si spegne di poco alto. Al 26' arriva l'episodio che decide le sorti dell'incontro. Mastromarino si invola in contropiede; Carta tocca il pallone di mano fuori dall'area. L'arbitro non ha dubbi ed espelle il portiere dell'Ossese. La gara cambia volto. Antinori alza il baricentro della sua squadra che, con il passare dei minuti, comincia ad affacciarsi minacciosamente nella trequarti ospite. Al 42' l'occasione più nitida per Porcu e soci. Punizione dal limite dell'area battuta da Mastromarino con Martini costretto a respingere in due tempi. Nella ripresa, parte bene l'Ossese che costringe subito Carboni al miracolo dopo una ficcante percussione sulla sinistra di Arca. Al 3' Fancellu pesca Dettori il cui tiro a botta sicura viene respinto dal muro dei difensori locali. Sul capovolgimento di fronte Murru costringe Martini alla parata miracolosa; sulla respinta Zeutsa spara alto.