ATL. URI2CASTIADAS1ATLETICO URI: Pittalis, Coradduzza, Fadda, Cardone, Daga, Mereu (31’ st Piras), Sanna (37’ st Marco Carboni), Olmetto (16’ st Scognamillo), Uleri (36’ st Luciano Carboni), Tedde,...

ATLETICO URI: Pittalis, Coradduzza, Fadda, Cardone, Daga, Mereu (31’ st Piras), Sanna (37’ st Marco Carboni), Olmetto (16’ st Scognamillo), Uleri (36’ st Luciano Carboni), Tedde, Calaresu. All. Massimiliano Paba.

CASTIADAS: Rausa, Sylla, Manga (31’ st Carubini), Carboni, Olivieri, Frau, Tesfai, Seck, Caraccio (38’ st Cavallaro), Malandra, Cuccu (38’ st Idili). All. Carlo Cotroneo.

ARBITRO: Andrea Cavasin di Castelfranco Veneto.

RETI: 47’ pt Fadda (autogol); 11’ st Nicola Sanna; 43’ st Carubini (autogol).

NOTE: spettatori: 500 circa. Ammoniti: Cardone, Daga e Tedde dell’Atletico Uri. Espulso al 33’ del st Malanfra. Allontanato dalla panchina al 25’ del st mister Cotroneo per proteste. Angoli: 4-1 per l’Atletico Uri. Recupero: 1’ al pt; 5’ al st.

URI

Vittoria prestigiosa per i ragazzi di Massimiliano Paba che, oltre ad aver superato un test importante contro il Castiadas, una delle squadre più forti del torneo entra con grande merito nella lista delle big che rincorrono l’obiettivo del salto di categoria. L’Atletico nella ripresa ha prevalso nettamente dimostrando grandi doti tecniche con un gioco fluido fatto di buone geometrie, sostenuta da un meraviglioso pubblico.

Dopo il passivo ottenuto sul finire del primo tempo – oltre il minuto di recupero – con una sfortunata deviazione di Fadda dopo la conclusione di Tesfati che ha colpito il palo con la sfera che ha rimbalzato sul corpo del difensore, nella ripresa è venuto fuori l’Atletico.

All’11’ l’angolo calciato da Mereu viene indirizzato sulla testa di Cardone che mette in mezzo con Nicola Sanna bravo ad incornare a rete. Il gol della vittoria arriva al 43’: dopo un lungo fallo laterale di Fadda, Carubini nel tentativo di anticipare Scognamillo, con la spalla manda la sfera in rete.