La Lanteri vola con una ripresa super

Goleada contro la Macomerese che aveva chiuso il primo tempo sull’1-1

18 novembre 2019

URI. Goleada della Lanteri che infligge una pesante sconfitta per 5 a 1 alla Macomerese. Una vittoria costruita nella seconda parte di gara, quando i ragazzi di mister Robbi hanno giocato in velocità mettendo in grande difficoltà la retroguardia degli ospiti, che in più occasioni si è fatta trovare impreparata. La prima frazione di gioco è stata decisamente più equilibrata con un gol per parte che ha chiuso i primi 45 minuti. La Lanteri passa in vantaggio con Zappino al 21’ che dal limite dell’area realizza con un diagonale. il pareggio arriva al 33’ per merito di Mura che approfitta di una corta respinta della difesa e segna da pochi passi. Si va al riposo. Dopo soli quattro minuti Brizzi raccoglie in area un lancio di Ledda e riporta in vantaggio i padroni di casa. La seconda parte di gara è un monologo di azioni della Lanteri. Al 12’ gran botta di Igene la sfera esce di poco fuori. Al 25’ ancora Igene ci riprova dal limite senza trovare lo specchio della porta. Gli ospiti affidano le conclusioni verso la porta della Lanteri ai piedi di Puddu che in diverse occasioni semina preoccupazione alla retroguardia della Lanteri. Al 41’ in contropiede Igene trova la rete del tre ad uno. Lancio di Rodelli per il bomber della Lanteri che salta il portiere in uscita e deposita in rete. Tre minuti più tardi il nuovo entrato Florenzano è bravo ad approfittare di un batti e ribatti in area e con un tapin trova il poker per i padroni di casa. In pieno recupero al 47’ lancio in area, testa di Florenzno che colpisce la traversa, sulla sfera si avventa Igene che insacca il gol del definitivo 5 a 1. Con questa vittoria la Lanteri supera di una lunghezza la Macomerese e conquista la settima piazza della classifica generale.