windsurf

Slalom e foil sul Garda, doppietta tricolore per l’oristanese Spanu

CAGLIARI. Weekend importante, quello appena trascorso, perché oltre ad aver ospitato al Poetto la prima regata post covid del campionato sardo della classe giovanile Techno 293, c’è stata la grande...

28 luglio 2020

CAGLIARI. Weekend importante, quello appena trascorso, perché oltre ad aver ospitato al Poetto la prima regata post covid del campionato sardo della classe giovanile Techno 293, c’è stata la grande performance di Nicolò Spanu a Torbole: il windsurfista oristanese ha fatto la doppietta aggiudicandosi il titolo italiano under 17 nelle specialità Slalom e Foil.

Sulla sponda altoatesina del lago di Garda il giovane portacolori dell'Eolo Beach Sport ha preceduto in classifica il laziale Simeoni e il gardesano Gavioli. Podio sardo anche in campo femminile, con Maddalena Spanu sul terzo gradino nel Foil.

Intanto, nelle acque prospicienti la Sella del diavolo, dominio gallurese nella zonale Techno 293, dove nella categoria Under 17 si è imposto Dennis Porcu del Club nautico Arzachena davanti ad Alessandro Melis e Federico Pilloni - ex aequo - portacolori del Windsurfing Club Cagliari, il circolo organizzatore della manifestazione. Sul primo gradino del podio anche Kristian Porcu (fratello minore di Dennis), che ha vinto nella categoria under 13, davanti a Pintor e Pisciottu dello Sporting Club Sardinia. Nelle categorie dei giovanissimi successo cagliaritano: nei CH3 si è imposto Mattias Acquas, e nella categoria Exp Stefano Orrù. (s.c.)