Inizio da incubo

Europei di calcio femminili, la prima dell’Italia è un disastro: la Francia vince 5-1

Tutta la disperazione della calciatrice azzurra Barbara Bonansea (Foto AP/Dave Thompson)

Giovedì 14 luglio alle 18 il secondo impegno della fase a gironi contro l’Islanda

10 luglio 2022

ROTHERHAM. Era difficile immaginare un inizio peggiore. Ora l’importante è archiviare tutto in fretta e concentrarsi sulla prossima partita, in programma giovedì 14 luglio alle 18 contro l’Islanda. La nazionale italiana di calcio femminile perde 5-1 all’esordio agli Europei, con la Francia, nella serata di domenica 10 luglio. Superiorità netta da parte delle nostre avversarie, che chiudono il primo tempo addirittura sul 5-0. Tripletta della scatenata Geyoro, arricchita dalle reti di Katoto e Cascarino. Serve a pochissimo il gol italiano di Piemonte, a 13 minuti dalla fine della partita. Come accennato in precedenza, il nostro prossimo avversario sarà l’Islanda, che ha pareggiato 1-1 contro l’altra nazionale inserita nel girone con l’Italia: il Belgio.