<strong>Ivan Quintero</strong> autore del gol del Budoni
Ivan Quintero autore del gol del Budoni

Vincono l’Atletico Uri in casa del Gladiator e il Cos con il San Marzano, perde anche il Latte Dolce a Nocera Inferiore

21 aprile 2024

Sassari La terz’ultima giornata della Serie D ha visto i successi di Atletico Uri e Cos e le sconfitte del Latte Dolce e del Budoni.

L’Atletico Uri vince lo scontro salvezza a Santa Maria Capua a Vetere contro il Gladiator: basta una rete nel primo tempo di Demarcus per consentire all’Atletico di conquistare tre punti preziosi. Il Latte Dolce perde 2-0 sul campo della Nocerina: fatali alla formazione sassarese i dieci minuti finali in cui i padroni di casa vanno in rete due volte. Una doppietta di Ladu regala al Cos il successo sul San Marzano. Sconfitta nello scontro tra ultime per il Budoni che lascia i tre punti alla Boreale (2-1 con rete del momentaneo pareggio sardo di Quintero),ultimo posto solitario per i sardi, sempre più vicini alla retrocessione: solo la matematica li tiene ancora in D.