Tutto Dinamo

Basket, batosta per la Dinamo Sassari sconfitta per 96-81 dalla Vanoli

I ragazzi di Federico Pasquini sconfitti nettamente dalla squadra degli ex Meo Sacchetti, Travis e Drake Diener e dello scatenato Johnson-Odom

05 novembre 2017

CREMONA. Batosta per la Dinamo Sassari sconfitta con un punteggio molto pesante (96-81) dalla Vanoli Cremona degli ex: a cominciare dal coach Meo Sacchetti, per proseguire con Travis e Drake Diener, per concludere con Darius Johnson-Odom letteralmente scatenato nell'ultimo quarto quando i padroni di casa hanno portato il loro vantaggio momentaneo fino al +21. Tra i biancoblù non c'era Stipcevic, la cui assenza si fa sentire eccome, e diversi altri giocatori non erano al meglio della condizione fisica. Bamforth il più positivo, Polonara (16 punti) il top scorer biancoblù.

[[atex:gelocal:la-nuova-sardegna:sport:1.16082200:gele.Finegil.StandardArticle2014v1:https://www.lanuovasardegna.it/sport/2017/11/05/news/dinamo-a-cremona-per-il-primo-blitz-1.16082200]]

Primo quarto: 30-24 - La Dinamo Sassari chiude sotto di 6 punti (30-24)  il primo quarto della gara contro la Vanoli Cremona. Il punteggio finale è il frutto di due stupidaggini (una palla persa e una regalata con tripla beffa) fatte dai biancoblù negli ultimi secondi. Da segnalare, la mano caldissima di Travis Diener: tre su tre dalla grande distanza.

Secondo quarto: 44-40. Una tripla di Drake Diener porta Cremona sul +9: 33-24. Hatcher riporta su la Dinamo: 35-32 a 5'45 e Polonara piazza la tripla del sorpasso 35-36. Si va al riposo sul 44-40 per la Vanoli. Un primo tempo "selvaggio", tutto corri e tira.

Terzo quarto 68-64: Dopo 3' la Dinamo è a -2 (53-51). Troppi rimbalzi difensivi persi, però: schiacciatona e un libero di Martin e Cremona a 56-50 e poi a 62-54 (+8) con l'altro ex biancoblù, Johnson-Odom. Planininc riporta la Dinamo in parità 64-64 a 1'17 da fine quarto. Johnson-Odom in entrata chiude sul 68-64.

Ultimo quarto 96-81: la Dinamo sbaglia, Cremona difende bene e non sbaglia e dopo 1' di nuovo a +8 (72-64). La squadra di Pasquini, asfissita dalla difesa di Cremona, non riesce a riprendere in mano la partita. La Vanoli salei a +9 (75-66) , +10 (78-68) e +12 (82-70) a poco più di 5' dalla fine. Cremona fa anche il +21 quando Johnson-Odom umilia la sua ex squadra con entrata e schiacciata per il 96-75.  Si chiude sul 96-81.