La Nuova Sardegna

Cagliari

Operazione dei Nas

Senorbì, 60 chili di pesce mal conservato: ristorante multato

di Gian Carlo Bulla
Senorbì, 60 chili di pesce mal conservato: ristorante multato

L’interruzione dell’energia aveva causato lo stop della catena del freddo

1 MINUTI DI LETTURA





Cagliari Sessanta chili di prodotti ittici sono stati sequestrati dai carabinieri del nucleo antisofisticazioni e sanità  (Nas) di Cagliari nel ristorante di una struttura alberghiera di Senorbi. I militari nel corso di una attività ispettiva igienico sanitaria hanno riscontrato una grave violazione delle normative igieniche nella conservazione dei prodotti ittici sequestrati, dovuta alla interruzione della catena del freddo. I Nas hanno contestato al gestore la mancata applicazione delle procedure di autocontrollo Haccp necessarie per garantire la sicurezza alimentare. 

Primo piano
Il processo

Carabiniere morto sulla 131, condannato il collega che guidava

di Michela Cuccu
Le nostre iniziative