Flussio. Studenti dell’Its alla scoperta del Panificio Dettori

FLUSSIO. Il Panificio Dettori, una delle realtà imprenditoriali più attive e dinamiche della Planargia, ospiterà il 22 novembre una giornata dedicata all’alta formazione nello stabilimento di...

FLUSSIO. Il Panificio Dettori, una delle realtà imprenditoriali più attive e dinamiche della Planargia, ospiterà il 22 novembre una giornata dedicata all’alta formazione nello stabilimento di produzione di pane artigianale di Flussio. L’azienda è componente del comitato tecnico scientifico dell’Its che cura l’alta formazione nel food in Sardegna. «Per lunedì prossimo abbiamo in programma una giornata che darà modo a 40 giovani impegnati in due corsi dell’Its, in ambito cerealicolo, di conoscere la nostra realtà imprenditoriale» spiega Angelo Masala, amministrazione del Panificio Dettori. Nell’ambito del progetto, ai partecipanti è riservato un vero e proprio viaggio “Alla riscoperta dei territori, dei saperi e dei sapori”, tema dell’appuntamento al Panificio Dettori, previsto alle 8.30, con l’accoglienza e l’illustrazione della storia della Planargia. Quindi l’incontro con il panettiere che presenterà le fasi della produzione del pane artigianale con percorsi guidati a gruppi. Dopo una pausa il programma di formazione prevede come argomento il confezionamento ed il delivery, dedicato in particolare al pane Bistoccu. Fra i punti da affrontare anche quello dedicato agli aspetti amministrativi, burocratici, commerciali e del marketing, curato dalle professionalità che operano nel panificio. La giornata di alta formazione terminerà con la visita guidata ai paesi di Flussio e Tinnura e la degustazione di pietanze del Panificio Dettori. (al.fa.)



WsStaticBoxes WsStaticBoxes