La Nuova Sardegna

Nuoro

N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Il personaggio

Un giapponese a Nuoro, Kosuke noto Cosimeddu

di Luca Urgu
Un giapponese a Nuoro, Kosuke noto Cosimeddu

Lo chef giapponese arrivato da Osaka che ama la cucina della Barbagia. Alla scoperta del filindeu e della cordedda, ha trovato lavoro al Rifugio

1 MINUTI DI LETTURA





Nuoro Il suo nome è Kosuke ma in questo anno nuorese trascorso ai fornelli, forse per assonanza è stato chiamato Cosimo o con il vezzeggiativo di Cosimeddu. Lui non corregge nessuno, anzi ci scherza sopra come è nel suo spirito. Profondamente professionale e preciso al lavoro, ma anche capace di divertirsi e godersi le gioie della vita nel tempo libero, Kosuke Hakot...

Primo piano
I volti della gig economy

L’ordinanza anti-afa, i rider: «Se non lavoriamo non si vive»

di Francesco Zizi
Le nostre iniziative