La Nuova Sardegna

Olbia

Le proposte a tavola partono da 65 euro

I menù proposti ricalcano, comunque, la tradizione: verranno infatti proposti pesce, lenticchie, zampone e gamberi. Ma ognuno presenterà pietanze moderne e sfiziose per cercare di attirare il maggior...

30 dicembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA





I menù proposti ricalcano, comunque, la tradizione: verranno infatti proposti pesce, lenticchie, zampone e gamberi. Ma ognuno presenterà pietanze moderne e sfiziose per cercare di attirare il maggior numero di clienti possibile.

L'alternativa al ristorante è sempre la cena a casa, nelle tavernette, o gli spuntini nei garage. Il prezzo per il cenone, nei diversi paesi, varia dai 65 ai 100 euro a seconda del ristorante o del menù proposto.

In alcune strutture, oltre alla cena, ci sarà anche la possibilità di godere di musica dal vivo e di scatenarsi all’insegna del divertimento assoluto aspettando l’arrivo del nuovo anno. (s.d.)

Primo piano
Tribunale

Inchiesta Monte Nuovo, il rettore dell’Università di Sassari Gavino Mariotti: «Sono innocente e lo dimostrerò»

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative