Portare le fragole bio sulle tavole a Natale è la prossima sfida dell’azienda

La nuova sfida di Bonifiche Ferraresi è appena partita e ha il sapore delle fragole fresche da portare sulle tavole già da questo Natale. Attenzione: non saranno solo biologiche, ma addirittura...

La nuova sfida di Bonifiche Ferraresi è appena partita e ha il sapore delle fragole fresche da portare sulle tavole già da questo Natale. Attenzione: non saranno solo biologiche, ma addirittura coltivate parzialmente all’aperto. Nell’azienda di Marrubiu, i tecnici della Bonifiche hanno impiantato il primo fragoleto a produzione precocissima, appunto invernale. Oviamente, le fragole bio invernali, più tardi, verranno coperte da serre, ma soltanto nel periodo più freddo, per proteggerle dalle gelate. In ogni caso, Bonifiche Ferraresi, come per altre colture, ha deciso di sfruttare al massimo una delle potenzialità che fanno unica la Sardegna: il clima particolarmente mite. A Marrubiu i tecnici sono piuttosto fiduciosi sulla riuscita di questa nuova coltivazione che potrebbe rivoluzionare il sistema delle coltivazioni delle primizie ortive. Prodotti che del resto, sono sempre particolarmente ricercati dai consumatori. (m.c.)

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