La Nuova Sardegna

Terra e sapori, l’Isola in tavola: Sa costedda de tamata

Foto http://www.villasimiusturismo.it
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La Sardegna è terra da scoprire a tavola. Terra che sa farsi amare per lo spettacolo che i prodotti dell’intero territorio mettono in scena quando incontrano il palato. Un viaggio tutto gusto dal nord al sud dell’Isola, fra tradizione e specialità, sapori autentici e storie da raccontare

21 novembre 2020
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(Villasimius) Una focaccia morbida, con il sud della Sardegna e il mare dell’Isola a fare da sfondo. Una focaccia speciale, da gustare da sola in tutta la sua fragranza. O da arricchire con la cipolla, eventualmente. O ancora da sposare a formaggi e salumi saporiti, connubio perfetto che esalta entrambe le componenti e soddisfa il palato. Sa costedda è l’ideale per un buon pasto, forte della semplicità che fa spesso la differenza. Villasimius è il luogo ove scoprirla e assaggiarla. Una proposta semplice che nasce dall’armoniosa unione del pomodoro fresco e della farina, grazie ad un procedimento in cui l’impasto non è fatto utilizzando l’acqua ma la stessa polpa dei pomodori schiacciati e impreziositi con aromi e sale. Lievitazione e un forno ben caldo completeranno l’opera.

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