Ricerca

56 risultati
| Regione/Sardegna

Demurtas: in Ogliastra panettoni a tutta birra

Il classico prodotto dell’azienda di Villagrande già celebre per il pistoccu Le novità dell’anno: al cioccolato, pera e cannella e la linea “lactos free”

| Regione/Sardegna

Fausto, lo chef che fa cantare le sue creazioni

L’ittirese Tavera ha passione e talento. Panettiere, pasticcere e anche tenore di buona esperienza: all’attivo partecipazioni con ruoli importanti a opere liriche

| Regione/Sardegna

Il Pardulettone panettone da record

Il dolce è stato premiato come miglior panettone “innovativo” del Mondo Nato a Terralba dall’unione della specialità milanese e della sarda pardula

| Tempo libero

Beck raddoppia i suoi menù d’autore a Palazzo Doglio

Ricciola con avocado e agrumi, astice in crosta di ‘nduja su crema di mandorle con ciliegie marinate alla verbena e alla rosa turca. A seguire, tortellini ripieni di melanzane mantecati all’acqua di...

| Regione/Sardegna

Arriva “Beatrice” la colomba ispirata al Paradiso di Dante

L’amore per il panettone e la passione per la colomba. Ma soprattutto quell’arte dolciaria che è un affare di famiglia. Arrivano due nuove colombe per una Pasqua dolce all’insegna della terza...

| Regione/Sardegna

Panettone tipico sardo gara di fantasia e bontà

Murgia lo fa al papassino. Cubeddu “parduloso”. Tiu Pedru con pecorino I Riu con noci e fichi. Sechi rivisita il pane’e saba. Rau all’olio. Kòrte 5 gusti

| Tempo libero

(

La perla del turismo siciliano, Taormina, diventa regina delle recensioni anche per i dolcetti tipici dell'isola, quelli al pistacchio e alle mandorle che fanno concorrenza al cannolo e alla cassata....

| Tempo libero

Quest’anno il gelato piace ai fiori o salato

In cono, coppetta o d'asporto in vaschetta, la domanda di gelato artigianale italiano cresce del 10% l'anno per raggiungere, per la prima volta quest'anno, quota 3 miliardi di euro. Con un enorme...

WsStaticBoxes WsStaticBoxes