calcio

Dieci minuti di follia a Lecce, il Cagliari butta via la vittoria

In vantaggio per 2-0, i rossoblù sono stati raggiunti nel finale dopo due espulsioni. 2-2 il risultato finale

25 novembre 2019

LECCE. Sino a 9 minuti dalla fine il Cagliari aveva fatto la partita perfetta. In vantaggio 2-0 a Lecce meritatamente. Poi il patatrack. Cacciatore si sostituisce a Olsen per deviare di mano una conclusione in porta. Rigore ed espulsione. dagli undici metri trasforma Lapadula che entra subito dopo in rotta di collisione con Olsen. I due vengono espulsi. in nove contro dieci il Cagliari subisce l'attacco del Lecce, spinto da un grande Farias. arriva il due a due firmato Calderoni. Poi nel serrate finale il Cagliari resiste e porta a casa un punto che vale il quarto posto e l'undicesima risultato utile consecutivo. nel primo tempo il Cagliari era passato in vantaggio con Joao Pedro su calcio di rigore al 30', concesso per fallo di mano di La Mantia. Nella ripresa il raddoppio di Nainggolan al 22'. una prestazione straordinaria che però é stata vanificata da un finale davvero folle. Peccato. (Enrico Gaviano)