in gol Raspadori e berardi

Colpo grosso del Sassuolo, il Genoa è in bilico

GENOVA. Colpo del Sassuolo che espugna il Ferraris battendo 2-1 il Genoa e vola momentaneamente al settimo posto superando la Roma. La squadra di De Zerbi gioca un buon primo tempo, chiuso in...

10 maggio 2021

GENOVA. Colpo del Sassuolo che espugna il Ferraris battendo 2-1 il Genoa e vola momentaneamente al settimo posto superando la Roma. La squadra di De Zerbi gioca un buon primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al gol di Raspadori con il pareggio del Genoa, di Zajc, annullato dal Var. Poi nella ripresa un regalo di Masiello inguaia i rossoblù (gol di Berardi), che solo nel finale sfiorano il pari dopo aver accorciato con Zappacosta. Sconfitta pesante per il Genoa che dovrà soffrire ancora per raggiungere la salvezza.