atalanta2venezia0ATALANTA: Musso, Scalvini (67' de Roon), Demiral, Palomino, Hateboer, Freuler, Koopmeiners, Pezzella (73' Maehle), Pessina, Miranchuk, Muriel (73' Pašalic). All.: Gasperini.VENEZIA:...

VENEZIA: Lezzerini, Crnigoj (55' Mazzocchi), Svoboda, Caldara, Ampadu, Molinaro (46' Schnegg), Johnsen, Fiordilino (78' Peretz), Tessman, Kiyine (62' Heymans), Okereke (46' Henry). All.: Zanetti.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

RETI: 12’ Muriel, 88’ Maehle.

BERGAMO

L'Atalanta rischia qualcosina in casa contro il Venezia, ma vince comunque 2-0 e conquista i quarti di finale di Coppa Italia. Gasperini sfiderà la vincente tra Napoli e Fiorentina, in campo oggi alle 18. I padroni di casa vanno in vantaggio con Muriel al 12' del primo tempo e pur avendo tante altre occasioni non riescono ad incrementare il vantaggio. Rischiano così di farsi riacciuffare dagli ospiti.

Il Venezia nel finale prova il tutto per tutto, crea qualche problema alla difesa berazzurra ma non riesce a concretizzare. Nel momento migliore degli ospiti arriva il contropiede decisivo: Maehle lo finalizza all'88' fissando il risultato sul 2-0, chiudendo il match.

Oggi sono in programma altre due partite. Si comincia alle 18 con Napoli-Fiorentina (diretta su Italia 1), a seguire (ore 21, diretta su Canale 5) la sfida tra il Milan e il Genoa di Shevchenko.