Serie D, sassaresi scatenate: vincono Torres e Latte Dolce

Diakite autore del secondo gol in casa della Vis Artena

La squadra rossoblù corsara sul campo della Vis Artena approfitta della clamorosa vittoria dei cugini in casa contro la capolista Giugliano e accorcia la distanza dalla vetta

14 aprile 2022

SASSARI. La serie D si riaccende grazie all'exploit delle due squadre sassaresi che, nella 29a giornata vincono e riaprono la classifica. Clamoroso il successo del fanalino di coda Latte Dlce che ha battuto la capolista Giugliano per 2-1, con una rete di Saba decisiva a 5 minuti dalla fine.

La Torres dal canto suo ha vinto per 2-0 sul campo della Vis Artena: reti di Masala nel primo tempo e di Diakite in apertura di ripresa. Un successo che consente alla Torres di accorciare a 6 le lunghezze che la dividono dal Giugliano e di staccarsi al secondo posto dalla Nuova Florida che invece si è fatta imporre il pareggio a reti inviolate dal Muravera. Arzachena e Carbonia hanno pareggiato nel derby disputato nel Sulcis (reti di Camina per gli smeraldini nel primo tempo e pari di Aloia nella ripresa per i padroni di casa). Rinviata la partita fra Atletico Uri e Lanusei

Questa la nuova classifica: Giugliano 63, Torres 57, Nuova Florida 54, Arzachena 51, Afragolese 47, Ostia e Aprilia 45, Cynthia 44,  Muravera 39, Vis Artena 38,  Gladiator 37, Monterotondo 34, Atletico Uri 30, Cassino 26, Formia e Lanusei 23, Carbonia e Latte Dolce 22

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi