La Dinamo vince con Cremona ed è nei play off

Dinamo-Cremona, foto Mauro Chessa

La gara si è chiusa 98-82. Nel finale spazio anche per il 19enne Luca Sanna e primo canestro in A (3/3 ai liberi)

01 maggio 2022

SASSARI. La Dinamo Banco di Sardegna supera la già retrocessa Vanoli Cremona col risultato di 98-82 (parziali 26-24, 54-44, 79-61) nel penultimo turno della A di basket ed è matematicamente nei playoff. Sassari (quintetto Robinson, Kruslin, Burnell, Bendzius e Bilan) parte con una certa autorevolezza (11-5) ma non difende bene e al 9' si fa addirittura sorpassare (21-22), chiudendo la frazione sul +2.

Molto meglio il secondo quarto con 5 cambi, difesa più decisa e bombe di Treier per il 39-28 del 14' e il 49-34 del 16' (riposo 54-44, Treier 11 punti). Buona partenza di ripresa (61-46) , poi i sassaresi si disuniscono ancora subendo un parziale di 2-11 (63-57 al 26') per poi riprendersi e toccare il nuovo massimo vantaggio sul 76-58 (79-61 al 30').

La squadra di Bucchi va sul +20 (83-63) e controlla in una gara in cui le difese non hanno brillato. Nel finale spazio anche per il 19enne Luca Sanna e primo canestro in A (3/3 ai liberi). (a.palmas)