Playoff, sfuma il sogno dell'Olbia: il pareggio non basta contro l'Entella

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 46'. Il pari dei galluresi è arrivato al 77' con

04 maggio 2022

CHIAVARI. L'Olbia esce a testa altissima dai playoff della serie C. A Chiavari, contro l'Entella è finita 1-1, ma i bianchi hanno tanto da recriminare per aver fallito un paio di occasionissime nel finale. Liguri avanti in avvio di ripresa con Karic, pareggio dei bianchi al 71' con Mancini. I Bianchi dovevano vincere per andare avanti, ci hanno provato in tutti i modi ma non sono stati accompagnati dalla fortuna. L'avventura finisce qui ma è sicuro che la formazione allenata da Max Canzi ci riproverà nella prossima stagione.

L’intervista

Giuseppe Mascia: «Cultura e dialogo con la città, riscriviamo il ruolo di Sassari»