La Torres rimanda l’appuntamento con la vittoria: 0-0

Una concitata fase della partita Torres-Imolese (foto mauro chessa)

All’Acquedotto espulso Campagna: sassaresi in dieci per un’ora contro l’Imolese

18 settembre 2022

Sassari La Torres rinvia l’appuntamento con la vittoria. Solo un pari all’Acquedotto nel match interno con l’Imolese concluso a reti inviolate. Una gara fortemente condizionata dall’espulsione, per doppia ammonizione, del torresino Campagna al 32’ con la squadra sassarese che ha giocato in inferiorità numerica per quasi un’ora.

Torres: Garau; Ferrante (83' Heinz), Antonelli, Dametto, Girgi; Campagna, Lora (83' Suciu), Masala (73' Sanat), Lisai (56' Lombardo); Diakité (46' Bonavolontà), Ruocco. All. Greco

Imolese: Rossi; Cerretti, Milani (55' Zanon), Castellano (91' Serpe), Bensaja (55' Scremin), Zagnoni, Eguelfi (66' De Vito); Zanini; Stijepovic; De Sarlo, Attys (55' Faggi). All. Antonioli.

Arbitro: Gauzolino di Torino.

Note: calci d’angolo 5-3 per l’Imolese. Espulsi  Campagna al 32’ del primo tempo, Cerretti al 41’ della ripresa, entrambi per doppia ammonizione.